首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各地工商联动态

【清远】市委统战部副部长、市工商联党组书记梁智威与潮汕商会一行亲赴灾区慰问,助力灾后重建

来源:清远市工商联点击:时间:2022-06-29 09:25:50

面对百年一遇的特大洪涝灾害,清远市潮汕商会迅速响应发出倡议,各会员单位、爱心会员们踊跃捐款捐物,在短短两天时间内筹集到善款三十多万及一大批救灾物资。

6月25日,市委统战部副部长、市工商联党组书记梁智威、市委统战部非公有制经济工作科科长祁先超、市社会组织总会副秘书长梁湛雨等与潮汕商会会长一行亲赴灾区慰问,一辆辆装满救灾物资的货车奔赴受灾严重的清城区飞来峡镇、英德市西牛镇、大湾镇和东华镇,为受灾群众送上基本生活保障,为灾后复工复产贡献一份力量。

救灾物资

救灾物资卸货

当地政府接收救灾物资及善款

洪水无情,人间有爱,“一方有难,八方支援”,清远市潮汕商会慷慨解囊,传承守望相助、乐善好施的优良传统和责任担当!愿受灾群众在党和政府以及社会各界的帮助下齐心协力,共建家园。

关闭