首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

江门市照明电器行业协会等荣获第六批广东省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵称号

来源:宣传调研部点击:时间:2020-03-12 07:04:44

近日,省委宣传部印发了《关于命名第六批广东省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的通报》,由省工商联推荐的江门市照明电器行业协会被评为第六批全省学雷锋活动示范点,江门市蓬江区芝山五金工艺制品有限公司董事总经理罗达全、广东鸿艺集团总裁蔡雪峰被评为第六批全省岗位学雷锋标兵。

据悉,省委宣传部从去年12月底开始启动评选第六批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵工作。其中学雷锋活动示范点要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,组织领导有力,坚持常抓不懈,业务工作成绩突出,学雷锋活动扎实深入,有良好整体形象和广泛社会影响,发挥了示范带动作用的基层单位;岗位学雷锋标兵要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,思想政治坚定,立足本职工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,自觉践行雷锋精神,爱岗敬业、积极进取,热心公益、乐于奉献,取得显著成绩、作出重要贡献,具有社会美誉度和影响力的个人。经各地级以上市和省直有关部门推荐,省委宣传部于今年“3.5”学雷锋纪念日前夕,分别命名了40个集体为第六批广东省学雷锋活动示范点、42名个人为第六批广东省岗位学雷锋标兵。

雷锋精神是中华民族传统美德,是随着时代进步不断发展的与时俱进的精神。一直以来,全省各级工商联高度重视推动非公经济领域开展学雷锋活动,将岗位学雷锋活动与深化非公经济人士理想信念教育结合起来,积极鼓励和引导广大非公经济人士主动践行社会主义核心价值观,弘扬敢为人先、务实开放、崇信守法、爱国奉献的新时代粤商精神,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为广东决胜全面建成小康社会,实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出贡献。

关闭