首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

陈继山走访四川省工商联、四川省广东商会和会员企业

来源:省民营企业投诉中心点击:时间:2020-12-30 07:58:36

为深入学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于新时代民营经济统战工作重要指示精神和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上重要讲话精神,结合落实省工商联“五联五防”工作机制,1110-12日,省工商联党组成员、副主席陈继山率队走访四川省工商联、四川省广东商会及会员企业成都大西洋电缆有限公司等工商联会员企业,投诉中心负责人及相关同志陪同。

 

在走访四川省工商联时,陈继山表示,粤川两省工商联一直联系紧密,双方要进一步加强工作交流沟通,围绕“六稳”“六保”,合力加强依法保护企业家合法权益,依法保护产权和知识产权,激励企业家干事创业。四川省工商联党组成员、秘书长廉南介绍了四川省工商联基本情况,双方围绕法律服务工作开展情况进行座谈交流。四川省广东商会会长林少奋,党支部书记叶文彬,四川省工商联维权处和四川省广东商会相关同志参加座谈。

 

在考察四川省广东商会时,陈继山首先对四川省广东商会工作给与肯定,他表示,商会要继续发挥粤川两省经贸合作的桥梁和纽带作用,积极整合在川粤商资源,搭建粤川交流合作平台,激发企业家干事创业热情,服务川粤两省经济社会发展。广东省工商联将继续当好民营企业的“吉祥三保”,为“两个健康”保驾护航。林少奋对粤川两省工商联到访商会指导工作表示热烈欢迎,他表示,商会重视与在川广东籍商(协)会融合发展,大力扶持各分会的筹备成立。商会将继续发扬敢为人先、务实开放的粤商精神,为推动粤川两地的经济社会发展作出积极贡献。

 

四川省工商联党组成员、秘书长廉南,广东省人民政府驻成都办事处副主任曾华杰,四川省广东商会党支部书记叶文彬、常务副会长戴燕娟及刘永进、副会长潘伟坚、四川田安连酒业有限公司总经理连燕霞参加会议。

 

在川期间,陈继山一行参观了成都大西洋电缆有限公司鼓励企业家要坚定发展信心,弘扬粤商精神,体现粤商担当,做出粤商贡献。在川粤商要抓住成渝地区双城经济圈建设和粤港澳大湾区建设重大机遇,在危机中育先机,于变局中开新局。

 

关闭