首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

省工商联领导出席广东省湖北商会2020年会暨第三届照明电器协会庆典大会

来源:会员工作部点击:时间:2020-12-31 08:05:20

1228日,广东省湖北商会2020年会暨第三届照明电器协会庆典大会在中山古镇举行。省工商联党组成员、专职副主席冯日光出席会议并致辞。湖北省人民政府驻深圳(粤港澳)办事处主任李文震,武汉市人民政府驻广州办事处、古镇镇人民政府等单位代表,广东省湖北商会及其分支机构、团体会员,有关商协会负责人约600余人出席活动。

 

冯日光在致辞中,代表省工商联、省总商会对广东省湖北商会隆重举行2020年广东省湖北商会年会暨第三届照明电器协会庆典大会”、启动“广东省湖北商会2021年暖冬行动”表示热烈的祝贺。他指出,2020年是不平凡的一年,在突如其来的新冠肺炎疫情狙击战中,广大在粤楚商急家乡所急,解家乡所需,积极筹措医疗物资,为家乡捐款捐物,全力支持疫情防控,为全省乃至全国的抗疫工作作出了积极贡献。

他表示,一直以来,广东省湖北商会在商会建设、社会公益、党建工作等方面取得优异的成绩,树立了“暖冬行动”“星级商会党委”等商会品牌,赢得了政府有关部门和社会各界的高度认可。他希望,广东省湖北商会和广大在粤楚商,一是要坚持政治引领,牢牢把握商会建设的政治方向,发挥商会党委作用,将把方向、议大事、促落实的职能贯穿于商会管理的各个环节。二是要坚持服务为本,着力提高商会服务能力,引导会员认真贯彻新发展理念,正确把握经济发展态势和产业发展趋势,助推企业转型升级、提质增效、创新发展。三是要突出亮点工作,注重打造商会工作品牌,在“暖冬行动”“星级商会党委”商会品牌基础上再上新的台阶,进一步改进商会工作项目化运作方式,提升服务水平,在党政所需、企业所急、自己所能的领域找准切入点着力点,不断提升和拓展商会工作品牌。

 

   会上,冯日光向广东省湖北商会颁发了全国工商联“抗击新冠肺炎先进商会组织荣誉证书”,表彰商会在2020年抗击新冠肺炎工作中的突出表现和重要贡献。

关闭