首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

携手扬帆新时代,同心聚力向前行——广东省青企联第二届第九次会长办公会议圆满召开

来源:广东省青年企业家联合会点击:时间:2017-11-01 16:29:44

 

10月26日,广东省青年企业家联合会第二届第九次会长办公会议在广州举行。会议由叶永楷会长主持,许志勇监事长、陈宏海常务副会长、劳锦锋常务副会长、黄大卫常务副会长、陈满新常务副会长、彭立基常务副会长、张荣常务副会长、黄柏潜常务副会长、王玉清常务副会长、黄显平常务副会长共11位会领导出席会议,省工商联会员部何劭红调研员莅临会议指导。

 

会议确定了11 月 16 日-19 日到黑龙江哈尔滨交流考察,参观当地的知名企业哈尔滨中飞新技术股份有限公司、百威英博哈尔滨啤酒公司、哈尔滨啤酒博物馆及黑龙江省青年民营企业家商会会长单位哈尔滨曼哈顿多元集团有限公司,并与黑龙江省工商联、黑龙江省青年民营企业家商会座谈交流。

 

会议通过了将于12月12日在中山举行广东省青企联第二届第三次会员大会的决议,成立了以叶永楷会长为组长、全体会长办公会领导为组员的第二届第三次会员大会活动筹备领导小组,成立了以中山、珠海、江门片区轮值会长为主导的筹备工作小组,明确了本次会员大会以党的十九大和大湾区建设为主题的总体思路,并在会员大会结束之后开展有益于身心健康的徒步活动和高尔夫球赛。

 

省工商联会员部何劭红调研员进行了指导性发言,对省青企联合理、合规的办会提出了建设性的指导意见,同时也表示广东省青年企业家联合会是省工商联非常重视的商会,省工商联也将会全力支持省青企联第二届第三次会员大会工作。

 

本次会长办公会高效而务实,每一位参会领导都针对第二届第三次会员大会如何举办提出了中肯的意见。叶永楷会长强调:“党的十九大已胜利闭幕,中国特色社会主义已经跨入新时代,我们省青企联也要紧跟十九大的步伐,不忘初心,继续前行。”

 

中国梦是历史的、现实的,也是未来的,是青年一代的,更是我们省青企联的。新时代,新征程,新使命,让我们拿出勇气,拿出干劲,大踏步走向充满希望的新时代。感恩省青企,我们在一起!

关闭