首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

非公有制经济动态

广东鼎湖山泉党总支部组织召开学习贯彻十九大精神会议

来源:党办点击:时间:2017-11-02 16:37:45

 

10月30日下午,广东鼎湖山泉有限公司党总支部在员工中心党员活动室举行“鼎湖山泉党总支部学习贯彻十九大精神大会”,在公司的全体党员及生产经营骨干参加了会议,会议由梁小晶副书记作学习十九大精神要点辅导。    

 

公司董事长、党总支部书记吴木生在会上布置了公司学习贯彻十九大精神工作方案。他要求马上建立公司党员、生产经营骨干“学习贯彻十九大精神”微信群,党总支部每周上传学习要点到微信群,党员和生产骨干也要把个人以及所在部门、班组学习心得上传到微信群共同学习分享。利用分布在公司员工中心饭堂和车间LED大屏幕、宣传墙报、鼎湖山泉报、微信群等宣传平台全方位宣传十九大精神,让十九大精神深入人心。他强调,全体党员、生产经营骨干,要联系工作实际对标学习,找差距,真抓实干,努力完成目标任务。一是制订增资扩产实施方案行动计划,项目运用人工智能、物联网技术,通过创新,形成鼎湖山泉新的核心技术,成为全国同行业的榜样,力争项目明年底投产。二是本财年前完成全面升级微信订水服务平台,创新服务方式和商业模式,创造鼎湖山泉新的竞争优势。三是抓好鼎湖山泉大包装饮用水的升级项目,确保新产品年底前试产成功。公司全体员工齐心同力,满怀信心加快鼎湖山泉发展,以实际行动把十九大精神落实到实处!

 

党员们结合各自岗位实际争相发言,谈学习心得、谈体会。

关闭