首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

省民营企业投资商会组织企业家赴广州成亿电器有限公司考察交流

来源:省工商联直属会员商会、省民营企业投资商会点击:时间:2017-11-02 16:43:39

 

10月26日,我会组织近40名企业家赴广州成亿电器有限公司考察交流。省工商联会员工作部调研员何劭红,商会常务副会长黄国洪,副会长欧阳浩、王挺等出席活动。

上午11时,大家来到位于增城区朱村街朱村佳景工业区的广州成亿电器有限公司,该公司占地面积40余亩,是一家集创新研发、生产制造、技术指导、销售服务为一体的新生代电气企业,专业生产风幕机、水冷扇、新风系统等产品。企业拥有员工200多人,年销售收入超亿元。企业通过了IS09001质量认证体系、国家CCC、欧共体CE、ROHS和美国Ul等多项认证,产品热销国内各大中城市和全球80多个国家和地区,还获得中国著名品牌、广东省著名商标、广东高新技术企业等荣誉。

 

在陈晓翼副会长的带领下,大家参观了公司行政办公楼、生产车间、包装车间、仓库等,观看了产品从每一个零部件到成品的生产过程。

 

接着来到产品展示中心,并在这里举行了座谈会。会上,陈晓翼副会长介绍了

企业的发展历程。他出生于1989年,成亿电器有限公司是他自主创立,靠自己多年努力打拼创立起来的,他勤奋努力,不怕苦不怕累,且懂得善用科技创新人才,与企业员工共同拼搏,共同成长,逐步发展到现在的规模。他还为大家详细地介绍了每一个产品的功能和用途,参观的企业家们纷纷对企业管理以及产品等方面展开了热烈的交流,气氛活跃。

成亿公司还为企业家们举办了欢迎午宴,与大家共商发展,寻求更多合作共赢的发展空间。

 

此次活动得到企业家们的一致好评。他们说,商会组织的这次活动很有意义,给会员,特别是年轻一代的企业接班人提供了相互交流、相互学习的机会,既开阔了眼界,同时也从年轻一代创业者身上学到了很多东西,希望商会今后多举办此类有意义的活动。

关闭