首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

非公有制经济动态

立白集团党委召开学习贯彻党的十九大精神大会

来源:广州市工商联点击:时间:2017-11-22 09:37:18

11月14日下午,立白集团党委在立白中心隆重召开了党员干部大会,深入学习贯彻党的十九大精神。集团党委书记、副总裁许晓东主持会议,省工商联副主席、立白集团董事长总裁陈凯旋参加会议并讲话。白天鹅宾馆党委书记王勇等受邀出席大会。

 

为了帮助党员干部深入理解党的十九大精神,立白集团党委特邀广东省社会主义学院教学部林少红教授,党的十九大代表张丹凤同志,立白集团董事长、总裁陈凯旋到场,分别为党员们讲授党的十九大精神要点,讲述成长经历,分享学习体会。

 

会上,林少红教授首先介绍了党的十九大盛况,传达了党的十九大报告的主要精神,重点结合民营经济和民营企业的发展阐释了十九大提出的有关新理念、新思想、新战略。

 

党的十九大代表张丹凤同志向立白党员干部们讲述了自己一步步成长为全国党代表的经历。

 

集团董事长、总裁陈凯旋先生与全体参会党员干部们,分享了自己学习党的十九精神的心得与体会,结合十九大报告中的形势判断和发展方略,着重从中国经济形势和企业发展前景两个方面,分析了集团面临的挑战和机遇。他认为,十九大指出的“新时代”,也是中国经济发展的新时代,是中国实体经济的“大春天”。结合十九大提出的新时代基本方略,分析了集团实施“绿色健康战略”的意义和优势和思考,进一步指出了集团未来的发展方向和重点,坚定了全体员工的发展信念。最后,陈凯旋总裁再次代表集团表示要一如既往支持集团的党建工作,同时希望党组织和党员在集团发展中继续做出新的更大的贡献。

会上,集团党委要求,各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,组织党员开展自学和集中学习;每名党员都要学深悟透,并结合岗位实际,切实发挥好党员的模范作用。

为了把十九大精神送到集团的一线党员身边,方便分散在全国各地的党员们及时学习本次会议,集团党委还利用“立白党建”网络直播平台向全国的网络观众直播了本次大会。在一个小时的直播中,直播间观众达到了近5000人,使立白党委也成为了党的十九大精神的宣讲员。

立白集团党委全体委员、各支部委员及总部党员代表参加了现场会;集团全国十三大生产基地党组织的党员们,通过视频会议系统,参加了本次大会。

关闭