首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

省工商联与广东电视台举办《风云粤商》节目战略合作签约仪式

来源:点击:时间:2017-11-30 11:46:31

分享商业智慧 弘扬粤商精神

——省工商联与广东电视台举办《风云粤商》节目战略合作签约仪式

 

为深入贯彻落实十九大精神,11月29日,广东省工商联与广东广播电视台联合举办《风云粤商》节目战略合作签约仪式。省委统战部副部长、省工商联党组书记郭汉毅,广东广播电视台台长张惠建及企业家代表真彩文具集团有限公司董事长黄小喜发表致辞。省工商联党组成员、秘书长李汉峰代表省工商联与广东广播电视台签署合作协议。

郭汉毅表示,十九大报告强调“激发和保护企业家精神”“弘扬劳模精神和工匠精神”,党中央、国务院印发了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》(以下简称《意见》),省工商联与广东电视台携手打造《风云粤商》节目,是贯彻落实十九大精神和《意见》的一次具体行动。节目大力宣传粤商典型,擦亮粤商品牌,传播粤商精神,对于进一步激励更多粤商爱国敬业、诚信守法、创业创新、回馈社会具有重要意义。

 

郭汉毅指出,十九大全面开启了中国特色社会主义建设新时代,希望与广东电视台共同把《风云粤商》节目打造成为展示粤商整体实力、发展成就和精神风貌的舞台,进一步弘扬粤商精神,激励广大粤商继续为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出积极贡献。

据介绍,《风云粤商》节目以分享商业智慧,启迪创新思维为理念,邀请海内外最具代表性的粤商走进演播室与主持人进行交流对话,为广大企业转型升级,开拓创新,提供标杆和思路。省总商会名誉会长、TCL集团公司董事长李东生,省总商会名誉会长、立白集团董事长陈凯旋,省工商联副主席、正威国际集团董事局主席王文银,唯美集团董事长黄建平等企业家已参加节目录制。

据悉,《风云粤商》节目将于12月2日在TVS1广东经视开播,首播时间为每周六晚11:08分,重播时间为每周日晚11:08分。

 

关闭