非公有制经济动态 - 广东省工商业联合会(总商会)
首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

非公有制经济动态

湛江市非公经济组织党委召开“党建工作暨基层党建规范提质行动”推进会议

来源:湛江市工商联点击:时间:2017-12-12 09:14:51

 

“基层党建规范提质行动”中成效显著的党组织和党务工作者受到表扬 

为贯彻落实“全省非公有制经济组织党建工作座谈会”精神,推动企业党建全面进步、全面过硬,7月以来,湛江市工商联和市非公经济组织党委以市委在全市开展的“基层党建规范提质行动”为抓手,深入企业调研指导,推动“两学一做”学习教育深入开展。湛江市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公经济组织党委书记黄真窦高度重视企业党建规范化,强调要抓住“不懂不会不规范”这个普遍问题,研究对策,召开会议,有效推动基层党建工作规范提质。

11月30日上午,湛江市非公经济组织党委在广东万象实业集团有限公司召开“党建工作暨基层党建规范提质行动推进会议”,县(市、区)工商联党组书记、非公党委书记和40余名非公企业党务工作者参加了会议。万象集团党委委员、机关党支部书记黄锦标,集团党委委员、工会主席陈冰等集团党委班子成员出席了会议。会议由市工商联党组成员、副调研员连宏斌主持。

会议传达学习了《广东省工商联关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,学习了湛江市委书记郑人豪同志《在全市传达学习贯彻党的十九大精神大会上的讲话》,连宏斌围绕贯彻落实党的十九大精神,结合“基层党建规范提质行动”分析讲评了一年来非公企业党建工作情况。

 

参会代表在认真听取非公党建工作报告

市工商联党组成员、专职副主席陈凌受黄真窦书记委托作了讲话,他对各单位开展基层党建规范提质行动给予了充分肯定,他指出,基层党建规范提质行动是落实中央要求全面从严治党的具体体现,是促进企业快速健康发展的强大助力,工商联机关、商协会组织,企业内部每位党员都要有高度的责任心,勇于担当,认真学习十九大精神,将党建工作贯穿单位工作全过程,以规范化建设促进党建工作质量提升为使命,提高工作水平,促进非公有制经济组织健康发展。陈凌对万象集团公司党委大力支持这次会议的召开表示感谢。

陈冰代表万象集团热烈欢迎前来参加这次会议的代表。她表示,万象集团党委会继续发挥党支部和党员的先锋模范作用,带领企业员工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,与市非公党委的步伐保持高度一致,努力实现党建规范提质与企业健康发展的双赢局面。

万象集团党委机关党支部书记黄锦标、吴川工商联党支部委员李莉莉作为代表在会上作经验交流发言。

 

会后,全体人员在万象集团物业党支部书记秦瑞的带领下,参观了万象党委的党建工作情况。

 

关闭