首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

2017广东信用盛典在顺德举行

来源:会员部点击:时间:2017-12-22 15:36:22

 

12月18日,由广东省信用协会主办的“新时代· 新篇章·立商信——2017广东信用盛典”在顺德隆重举行。广东省工商联副主席张宏斌,广东省信用协会创会会长、志高集团控股董事局主席李兴浩,广东省信用协会名誉会长、广东电白汉山锁业有限公司董事长黄德明,广东省信用协会会长、广东中盈盛达融资担保投资股份有限公司董事长吴列进,以及全省300多家企业代表出席盛会。

会上,吴列进会长代表第三届理事会作2017年度工作报告,分别从承接政府职能、会员服务和信用建设工作三个方面总结了协会工作。他表示,协会将毫不动摇地坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,始终不渝地做信用倡导者、践行者和传播者,致力营造良好的诚信营商环境,树立和宣传社会诚信典型。

 

此次活动颁发了2017推动社会信用体系建设金鼎奖、2017企业品牌信用金鼎奖等一系列信用奖项。旨在通过表彰树立一批企业品牌信用标杆,倡导企业建立完善信用管理体系,同时鼓励信用服务机构加大创新投入,研发出更多市场需求的信用产品。

广东省信用协会是我会团体会员单位,信用盛典是该会主办的我省信用建设领域的颁奖盛会,自创办以来连续三年成功召开,主要总结年度社会信用体系建设工作成果,表彰为信用建设作出贡献的先进单位和个人,致力营造良好的诚信营商环境,树立和宣传社会诚信典型。

关闭