首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

卢小周应邀出席“《品牌的力量》——东莞企业品牌故事大赛颁奖盛典”

来源:经济科技与信息部点击:时间:2017-12-29 15:02:01

12月26日,由东莞市工商联、东莞公共外交协会、世界莞商联合会共同举办的“《品牌的力量》——东莞企业品牌故事大赛颁奖盛典”在东莞玉兰大剧院举行。东莞市委书记、市人大常委会主任吕业升,省委统战部副部长李阳春,省政协外事侨务委员会副主任、广东公共外交协会常务副会长傅朗,原东莞市政协主席、东莞公共外交协会会长李小梅,东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠等领导出席颁奖盛典。省工商联党组成员、专职副主席卢小周应邀出席盛典,为获奖企业颁奖并致辞。

杨晓棠代表东莞市委市政府致辞,对大赛予以充分肯定。他表示,大赛定位准确,策划周全,组织严密,发动有力,执行到位,整体参赛水平质量高,营造出浓厚的品牌建设氛围。大赛是企业品牌工作的一次大检阅,企业品牌意识的一次大提升,东莞企业文化的一次大展示,“厚德务实,敢为人先”的莞商精神的一次大宣传,进一步提升了东莞城市美誉度。

卢小周代表省工商联(总商会)对大赛的成功举办表示热烈的祝贺,对获奖者表示崇高的敬意,对大力支持帮助、踊跃参与大赛的政商界领导、企业界朋友表示亲切的问候。他表示,本次大赛是东莞市深入学习贯彻党的十九大精神,积极响应和推动国家品牌战略实施的创举,也是推动东莞由传统制造向智能制造转变的有力行动,同时还为全省工商联系统、全省民营企业开展品牌活动起到了示范引领作用,意义重大。比赛组织严密,企业参与积极,亮点纷呈、精彩非凡,充分展示了东莞这片热土的神奇魅力。希望大赛的各主办单位认真总结经验、发挥品牌效应,凝聚各方力量,努力把这一活动持续地开展下去,为创建东莞品牌,为建设质量强国、品牌强国,为实现伟大的中国梦做出应有的更大贡献。

 

“东莞企业品牌故事大赛”从今年9月份开始筹备,主办方经过三个多月的精心准备,吸引了481家东莞企业参赛,共创作558个故事话本、515个故事演绎作品。通过一个月的精彩比赛,最终评选出故事金奖10名、银奖20名、铜奖30名;演绎金奖10名、银奖21名、铜奖30名。颁奖盛典分为“春潮涌动”、“春华秋实”、“春暖花开”、“春风万里”、“壮丽航程”五大篇章,除对大赛金、银、铜奖的获奖者以及组织奖获得者进行表彰外,还穿插多个体现东莞在新时代不忘初心,努力实现转型升级的节目,如《不忘初心》、《中国梦》;也有《厉害了,WORD东莞》、《品牌的力量》等,体现了东莞从制造到创造、从求快到求质、从产品到品牌,体现了东莞企业的文化自信,展现了东莞的人文精神。

东莞各街镇、市直各相关部门主要负责人,东莞公共外交协会会员、海内外莞商代表、世界莞商联合会会员以及参赛企业代表共1100多人参加了此次盛典。

关闭