首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

关于商请协助开展推动构建亲清新型政商关系调研工作的函

来源:民营企业投诉中心点击:时间:2018-01-03 17:33:55

粤工商联函〔2017〕361号

省委统战部,省受理民营企业投诉工作部门联席会议各成员单位、有关单位:

为进一步推动我省构建亲清新型政商关系工作,我会近期在全省范围内开展相关专题调研。调研将从党政等机关领导干部、工作人员以及非公有制经济人士两个维度,对《省纪委省监察厅关于推动构建新型政商关系的若干意见(试行)》(以下简称《意见》)实施情况进行客观评价,总结工作成效,聚焦重点问题,提出促进《意见》进一步修订完善的建议。

请贵单位协助在本单位及各地级以上市本系统单位选择调查对象,发放和回收《广东省推动构建亲清新型政商关系调查表》共22份,《意见》作为《调查表》组成附后,相关建议可直接在《意见》上修改(《意见》花脸稿一并附后汇总送交)。建议各单位调查对象重点选择纪检、政策法规及研究室等部门人员。请于

2018年1月18日前将22份有效调查表及《意见》花脸稿交换至省工商联民营企业投诉中心。

本函及相关附件电子版请在广东省工商联网站(http://www.gdgcc.gov.cn/)“通知公告”栏下载。

此函,请予支持为盼。

(联系人:盛松培,83236016、13480243090;王 飞,83237100、18520665276)

 

附件:1. 广东省推动构建亲清新型政商关系调查表

2. 省纪委省监察厅关于推动构建新型政商关系的若干意见(试行)

点击此处打包下载

广东省工商业联合会

2017年12月29日

关闭