首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

深圳市投资商会举办2017中国·深圳“‘一带一路’投资合作国际行”盛典暨2017深港企业家投资年会

来源:深圳市工商联点击:时间:2018-01-24 09:03:53

1月19日,深圳市工商联团体会员单位深圳市投资商会在五洲宾馆举办2017中国·深圳“‘一带一路’投资合作国际行”盛典暨2017深港企业家投资年会。除了深港澳企业家外,会议还吸引了法国、西班牙、约旦、加拿大、泰国、马来西亚等10多个国家和地区政府要员、工商界领袖到场。深圳市政协副主席黄中伟,市老领导厉有为、李子彬、周长瑚等出席。市工商联经联部、市非公党委办公室相关负责同志参加活动。

 

据悉, 作为改革开放的窗口,深圳创新型经济活跃,已培育出一批享誉世界的优秀企业和国际品牌,为深圳参与“一带一路”建设奠定良好基础。目前,深圳市投资商会响应国家“一带一路”倡议,成立“一带一路投资委员会”,服务会员全球战略布局,助力深企开拓海外市场,实现国际产能合作。当日举行的两场对接会上,西班牙和约旦政府机构与深圳相关企业面对面沟通交流,以此加快国际投资合作。

 

关闭