首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

广东省江西商会举行第二届理事会第五次会员大会暨换届大会

来源:会员部点击:时间:2018-01-24 11:23:03

1月19日,广东省江西商会第二届理事会第五次会员大会暨换届大会在广州白云国际会议中心召开。广东省工商联副主席张宏斌出席会议并作讲话。

张宏斌对广东省江西商会第二届理事会第五次会员大会暨换届大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,广东省江西商会是广东省工商联的团体会员,商会自成立以来,始终坚持中国特色社会主义的发展方向,按照“服务立会、活动兴会、公益扬会、文化强会、党建促会、众筹办会、以商养会”和“为会员服务、为国家尽责、为社会担当”的办会理念,以“创特色、创新意、创品牌、创一流”为工作目标,坚持围绕中心、服务大局,努力把商会打造成“沟通交流平台、信息汇集平台、学习成长平台、资源整合平台、供需对接平台、责任奉献平台”。在推动粤赣两地经贸交流、促进经济发展、参政议政、服务会员、党建工作、慈善公益等方面发挥了积极的作用,为广东经济社会发展作出了积极贡献。同时,广大赣商也积极回报家乡,有力地促进了广东和江西两省的经贸交流合作。希望商会通过此次换届大会,继续带领广大会员企业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习好、贯彻好、运用好我省支持民营经济发展的政策措施,引导帮助会员企业做大做强。加强平台建设,为广东和江西两省开展产业合作、经贸交流、当好向导、增添助力。加强自身建设,夯实组织基础,进一步提高服务民营经济发展、服务会员发展的能力与水平,为把商会建设成适应时代要求,更具凝聚力、影响力和执行力的知名商会而不懈奋斗。

会上,张宏斌副主席为广东省江西商会第三届理事会领导班子成员授牌。

关闭