首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各地工商联动态

深圳盐田区工商联(总商会)创新服务方式 举办会员企业安全生产主体责任宣讲会

来源:深圳市工商联点击:时间:2018-02-08 12:29:04

深圳市盐田区工商联(总商会)发挥桥梁纽带作用,构建“亲”“清”新型政商关系,促进辖区非公经济健康发展,近期,联合区安监局召开全区生产经营单位安全生产主体责任宣讲会,近100名会员企业负责人参加。

 

会上,国家安监总局研究中心特聘综合管理专家、高级工程师王丁以习近平总书记十九大报告对安全生产工作的要求为切入点,围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题进行了专业的宣讲,及时让会员企业全面了解党的十九大对安全生产的新要求、新标准,帮助会员企业深刻把握主体责任的内容。

会员企业代表纷纷表示,通过参加此次宣讲会,进一步提高了依法安全生产的意识,充分认识到企业在落实安全主体责任方面要“做什么”和“怎么做”,并把宣讲会的精神传达到管理人员和生产员工,全面落实安全生产主体责任。

 

区工商联(总商会)商会不仅搭建了是政企沟通交流的互动平台,及时传达了党和政府的最新方针政策,并把活动精神向中层管理人员、企业员工延伸,在今后的生产经营中全面落实从董事长到普通员工的全链条责任。通过举办宣讲会的新颖形式,商会转变服务手段,更好地服务会员企业健康发展,为会员企业实现可持续、高品质的创新发展出谋划策发挥了重要的作用。

关闭