首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

陈昆副主席率队到广东智洋律师事务所调研

来源:省民营企业投诉中心点击:时间:2018-03-01 15:20:44

2月24日下午,省工商联党组成员、副主席陈昆率省民营企业投诉中心主任刘向荣等到广东智洋律师事务所调研。陈昆副主席对广东智洋律师事务所等法律顾问单位一直以来支持省工商联法律服务工作表示感谢,并指出在新的一年,要按照新时代的新要求,在新起点上谋划工商联法律服务工作,充分发挥省工商联法律委员会及其专业委员会、法律顾问单位等智库和专家包括律师团队的作用,推动我省非公有制经济领域法律服务工作再上新台阶。

广东智洋律师事务所主任陈克宇表示,将主动参与、积极支持和配合省工商联各项法律服务工作,为促进我省非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长贡献力量。

关闭