首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

省工商联召开机关党委(扩大)会议听取各党支部书记党建工作述职

来源:机关党办点击:时间:2018-03-06 14:38:30

省工商联机关党委(扩大)会议3月2日在一号楼九楼会议室召开。省工商联党组成员、专职副主席、机关党委书记卢小周同志出席并讲话。

 

会议传达学习了省委常委、组织部长邹铭同志在省直机关党的工作会议上的讲话精神,强调要以政治建设为统领,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;以高度的政治自觉,持续深入学习习近平中国特色社会主义思想;坚持高标准严要求,进一步提升机关基层党组织的组织力;充分发挥党组的领导核心作用,认真履行党建主体责任。

会议认真听取了机关各党支部书记2017年度抓党建工作述职,并对履责情况进行了评议考核。

卢小周指出,2017年机关党建工作在会党组领导下取得了新成绩新进步,值得充分肯定。但同时也要客观地看待我们在工作中存在的不足,积极努力工作,使机关党建工作上新台阶。

卢小周对2018年机关党建工作提出要求:一是要认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实省委决策部署,按照《2018年省直机关党的工作要点》的要求,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量;二是机关党委要有新思想新思路新作为,按照省委“大学习、深调研、真落实”的要求,提高工作的针对性和计划性;三是机关党建工作要紧扣当前的时代主题,体现工商联的实际和特色;四是建立健全相关规章制度,研究制定纪律规定和奖惩办法。

机关党委委员、机关各党支部委员参加会议。

 

关闭