首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各地工商联动态

汕尾市工商联系统信息宣传工作会议在市城区召开

来源:汕尾市工商联点击:时间:2018-03-10 11:14:29

201838日下午,汕尾市工商联在市城区召开全市工商联系统信息宣传工作会议,总结回顾2017年全市工商联系统信息宣传工作,表彰先进,交流经验,并对今年信息宣传工作作出部署。市、县两级工商联秘书长、信息员,各商会协会秘书长等20多人参加了会议,市工商联专职副主席兼秘书长庄切出席会议并作讲话。会议由市工商联办公室主任朱桂燊主持。

 

会上,通报了2017年度全市工商联系统信息报送情况,表彰了2017年度信息工作先进单位。大家交流了做好信息宣传工作的经验和做法,并就今后做好信息宣传工作进行了表态发言。大家纷纷表示,将进一步加强对信息宣传工作的重视程度,认真抓好信息撰写和上报工作,提高信息稿件的质量,努力做好信息宣传工作。

会议指出,在全市各级工商联和有关商会协会的重视和努力下,2017年度全市工商联系统的宣传和信息报送工作围绕中心,服务大局,创新工作,多形式、多角度地反映了我市各级工商联和商会协会在工作中的新变化和取得的成就。尤其是在强化活动和会员企业的宣传方面,得到了广大会员的普遍认可,提升了工商联和商会协会的形象,为工商联事业又好又快发展,创造了良好的舆论环境。

会议要求,全市各级工商联、各商会协会要把宣传意识贯穿工作始终,立足自身、放眼企业,加强与新闻媒体协调合作,积极报送服务民营经济发展的工作新思路、新举措,展示服务民营经济工作的新做法、新成果,为我市非公经济“两个健康”营造良好的舆论氛围。

会议强调,要提高对信息宣传工作的重视程度,提高信息宣传工作的影响力,加强信息宣传工作的队伍建设,集中精力提高信息宣传工作质量。通过做好信息宣传工作,发挥好工商联的桥梁纽带作用,扩大工商联的社会影响,提升工商联系统的美誉度。

 

会议号召,要紧紧围绕精准扶贫、创文创卫等市中心任务,继续引导民营企业家积极开展“重品行、树形象、做榜样”活动,倡导文明行为,弘扬文明新风,树立文明形象,用实际行动传播文明、弘扬文明、践行文明,为我市创建文明城市、全面建成小康社会、建成宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新贡献。

关闭