首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

卢小周副主席会见英国驻穗总领馆政治领事丁云海

来源:联络部点击:时间:2018-03-12 10:11:03

3月9日下午,英国驻广州总领事馆政治领事丁云海一行到访我会,省工商联副主席卢小周与来访嘉宾进行了友好会谈。

 

卢小周副主席对丁云海先生一行到访我会表示诚挚的欢迎和感谢,并简单介绍了广东省工商联的职能与广东民营企业社会责任情况。他表示,在国家“一带一路”倡议带动下,广东民营企业今后将进一步加强与英国工商界交流合作,共同推进双边贸易关系发展,共同参与“一带一路”建设。 他还表示,广东民营经济为推动全省经济平稳健康发展发挥了重要作用,越来越多的民营企业自发投入到我省的扶贫济困事业中,有效地履行了企业社会责任。

丁云海领事对我会热情接待表示感谢。他详细介绍了2017年11 月由英国、澳大利亚、荷兰及挪威驻广州总领事馆于深圳共同举办的题为“沿海上丝绸之路共建世界级营商环境”的广东国际企业可持续发展论坛。他表示,非常希望今后能与省工商联这样的本土政府机构或经贸部门开展合作,争取更多的企业家参与到活动中来,将论坛打造为年度品牌性活动,进一步增强该论坛的影响力。

双方同意今后继续加强合作,建立良好的工作联系机制,并就今年合作举办以“健康、环保、供应链管理”为主题的“沿海上丝绸之路共建世界级营商环境”论坛,以及其他由英国驻穗总领馆主办的巡回宣讲活动等进行了深入交流,并就促进双方合作,加强往来等达成一致意见。

 

关闭