首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

商会组织会员企业助力广东菜篮子产销对接

来源:投资商会秘书处点击:时间:2018-03-20 09:48:04

为大力推进特色农业产业发展,帮扶贫困地区农产品对接流通,扩宽我会会员企业品牌产品的销售渠道,宣传推广广东菜篮子名特优新农产品品牌的发展,3月12日下午,我会在商会会议室召开了广东菜篮子惠民活动产销对接座谈会。广东菜篮子服务中心主任易良玉、广东王马农业发展有限公司卢进全董事长,广东省河南焦作商会刘金刚会长、党小平秘书长,我会邓丹华副会长、王挺副会长、杨雄镳理事等15人出席了此次座谈会。

会上,易良玉主任向大家介绍了广东菜篮子惠民活动的主要内容、活动形式以及与企业合作的运作方式等。据了解,广东省菜篮子惠民活动是甄选承载岭南文化、体现广东特色、受广东百姓信赖赞誉的优质农产品,投放到“广东菜篮子惠民活动”指定的餐饮、商场、超市以及其他相关行业活动现场,实时宣传推广,引领广大民众放心消费。同时,也协助企业申报农产品深加工项目、邀请专家教授为企业提高农产品深加工技术;协助企业做好“三品一标”产品认证、名特优商品评价认定以及农产品质量安全检测等。

邓丹华副会长就企业生产的优质大米如何加入菜篮子惠民活动的问题,与易良玉主任进行了进一步的商讨。在座的企业家们也纷纷谈了自己的想法和构思,双方就产销对接合作进行了更进一步的探讨,会议气氛热烈。最后双方决定下一步将签订战略合作协议,进一步推动产销对接平台,搭建以“优质农产品走进千家万户”为桥梁,为通向优质、健康、安全食品,满足消费者对安全食品的消费需求贡献一份力量。

 

关闭