首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

李汉峰为广州市花都区工商联工作点赞

来源:宣传调研部点击:时间:2018-03-27 15:18:12

3月26日,省工商联党组成员、秘书长李汉峰出席广州市花都区工商联(总商会)第十三届执委会第二次全体(扩大)会议暨2018年春茗晚会,为花都区工商联工作点赞,并颁发“2017年调查点工作全国优秀基层工商联”荣誉牌匾。

 

李汉峰充分肯定了近年来花都区工商联各项工作,特别是全面加强民营企业调查研究,扎实推进调查点工作,措施有力、成效突出,被全国工商联评为“2017年调查点工作全国优秀基层工商联”,是全省受表彰的两个基层工商联之一,成为全省优秀典型和先进标杆。

李汉峰希望花都区工商联深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照总书记对广东“四个走在全国前列”的要求,扎实开展理想信念教育,创新服务方式,深入调查研究,强化自身建设,切实增强工商联的凝聚力、影响力和执行力,推动新时代工商联事业再上新台阶。

李汉峰寄语花都区广大民营企业家,要积极参与我省重大决策部署,主动把握发展机遇,加强科技创新,做强做大实体经济,积极履行社会责任,主动践行亲清新型政商关系,大力弘扬企业家精神和创新精神,为新时代广东再创新局不懈奋斗。

 

关闭