首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

省工商联、省家具商会到南门小学开展“捐资助学献爱心”活动

来源:汕尾市工商联点击:时间:2018-03-28 14:46:08

3月15日下午,省工商联、省家具商会到海丰县平东镇南门小学开展“捐资助学献爱心”活动。广东省家具商会及商会会长单位佛山市斯帝罗兰家居有限公司、执行会长单位中山市华盛家具制造有限公司为南门小学捐赠课桌椅200套、教师办公椅15张、学习文具130套、学生课外读物50套及体育用品一批。

出席活动的领导嘉宾有广东省工商联党组成员、秘书长李汉峰、办公室主任崔毅,广东省家具商会党支部书记、专职副会长谢黎荣,佛山市斯帝罗兰家居有限公司人力资源部总监杨冬梅,中山市华盛家具制造有限公司党支部书记、总经理曾兵华,中共汕尾市委统战部副部长、市工商联党组书记孔碧苑及市县镇相关部门领导。

捐赠仪式结束后,商会及企业党支部的党员走进课堂与师生零距离互动交流,走进孩子们的心房,令孩子们欢欣鼓舞。省家具商会的爱心企业家们在做大做强企业、推动非公经济发展的同时,不忘回馈社会、奉献爱心,这是践行社会主义核心价值观,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的一次具体行动。孩子们是祖国的花朵,是国家的未来,更是民族的希望,商会表示将继续关心山区教育事业的发展,为祖国下一代的健康成长做出贡献。

关闭