首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各地工商联动态

茂名市纪委到工商联调研并召开座谈会

来源:茂名市工商联点击:时间:2018-03-28 14:53:40

为进一步优化营商环境和构建亲清新型政商关系,解决民营企业突出问题。3月2日,市纪委到市工商联调研构建亲清新型政商关系和优化营商环境并召开座谈会,我市十多家企业代表、商会代表参加了此次座谈会。

座谈会上,各位代表围绕自身企业发展和项目建设中亟待解决的政策扶持、融资服务、用地用电、降低企业成本、行政效能优化、服务保障及人才交流引进等方面踊跃发言,纷纷反映了目前企业面临的困难和问题,希望通过积极构建亲清新型政商关系和优化营商环境来帮助解决企业发展面临的问题与困难。对如何构建亲清新型政商关系和优化营商环境和降低企业运营成本等方面提出了很好的意见和建议,同时,他们对市纪委和工商联为企业排忧解难表示衷心感谢。市纪委、市工商联领导认真倾听、详细了解,与企业代表共同探讨如何构建亲清新型政商关系和优化营商环境的具体解决办法。

在座谈会上,大家踊跃发言,气氛热烈,企业家们表达了心声与诉求,纷纷表示这次座谈会对构建亲清新型政商关系、优化我市营商环境和推动我市民营经济大发展意义深远,他们希望纪委和工商联建立一个长效机制和平台。我会领导表示,市工商联将会一如既往地为非公经济人士提供主动服务,强化服务功能,建立长效机制为企业排忧解难,发挥好联系政府与非公经济人士的桥梁与纽带的作用,为我市民营经济大发展作出新的、更大的贡献。

关闭