首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

广东民营企业商会举办第七期会长轮值活动暨习近平总书记重要讲话精神学习会

来源:广东民营企业商点击:时间:2018-04-02 14:21:42

3月29日下午,广东民营企业商会第七期会长轮值活动暨习近平总书记重要讲话精神学习会在天源长寿村水厂隆重举行。本次活动由温燚州副会长轮值承办,省工商联党组成员、副主席陈昆,省工商联副主席、广东民营企业商会会长邵建明,副会长曹平昌、林国强、林国贞、冯大洲、廖学勇、李建国以及近40位会员参加了活动。

 

省工商联陈昆副主席与邵建明会长共同为商会调解中心揭牌

在省工商联陈昆副主席的指导下,活动进行了广东民营企业商会调解中心揭牌仪式。陈昆副主席寄语商会调解中心要根据会员企业需求做好纠纷调解服务,使商会会员之间和谐共处、在互惠互利的合作中共同发展,同时做好会员维权服务,维护会员合法权益。

按照省工商联的要求,活动期间,认真组织学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,集体观看了大型纪录片《厉害了,我的国》,通过观看影片和现场学习习近平总书记重要讲话精神文件,会员们深受鼓舞,进一步坚定了发展企业的信心,大家纷纷表示要与国家共命运、齐奋进,紧跟时代步伐,扎扎实实办好企业。

期间,大家还参观了天源长寿村水厂先进的生产线、花园式的工厂环境和学习了水与人体健康知识,也是收获良多。

 

本期活动在温燚州副会长的大力支持和会员们的积极参与下,取得了圆满成功。

关闭