首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

省政协副主席袁宝成到我会调研

来源:省工商联点击:时间:2018-05-28 09:49:16

5月24日下午,省政协党组成员、副主席袁宝成到我会走访调研,省政协副秘书长黄庆勇陪同。省委统战部常务副部长郭汉毅主持座谈会。

 

郭汉毅代表省工商联对袁宝成副主席一行的到来表示热烈欢迎,对省政协长期以来对省工商联工作的关心和支持表示衷心感谢,并汇报了我会近年来工作情况,一是坚持政治引领,持之以恒服务非公有制经济人士健康成长;二是践行新发展理念,凝心聚力推动非公有制经济健康发展;三是加强自身建设,不断增强工商联组织的凝聚力、影响力和执行力。并表示,下一步工商联将在进一步强化思想政治引领,进一步推动非公有制经济引领创新发展,进一步夯实工商联事业发展基础上下功夫。

 

袁宝成副主席对工商联工作表示了充分肯定,指出,改革开放40年来,民营企业为我国经济发展做出了巨大贡献,省工商联在推动民营经济发展、服务两个健康方面做了大量卓有成效的工作。他强调,服务好民营企业,要重点做好三个方面的工作,一是做好民营企业投诉维权体制机制的建设工作。二是切实解决中小微企业融资难问题。三是解决民营企业人才短缺问题。袁宝成副主席还表示,工商联作为政治协商的重要组成部门,可以将一些优秀调研成果、先进工作经验通过政协平台向全省推广。

 

省工商联副主席卢小周、张宏斌,秘书长李汉峰,机关各部门主要负责人参加座谈会。

关闭