首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

广东省工商联所属商会秘书长培训班在广州举办

来源:会员部点击:时间:2018-06-01 16:22:51

5月29日,广东省工商联所属商会秘书长培训班在广州举办,来自全省各地的80多位工商联所属商会秘书长参加培训。省工商联副主席张宏斌出席培训并作开班讲话,副秘书长陈晚湘主持。省民政厅社会组织管理局监管处冯家波,中山市小榄镇商会会长李健标,广东外语外贸大学教授柳絮博士和企业界代表,分别就社会组织规范运作、商会运作与管理、社会组织财务管理规范、利用先进信息技术提升管理能力作了专题辅导。

 

 

张宏斌向大家介绍了举办这次培训班的目的,明确了学习的内容和要求。他指出,加强学习,是学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的需要,是落实全联十二次代表大会提出的“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的需要,是加强班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好“四好”商会建设的需要,是秘书长提升业务素质,提高能力水平的需要。希望大家学习、领会、贯彻好十九大精神及习近平总书记重要讲话精神,深入开展“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的理想信念教育,积极吸纳新会员凝聚新力量,培养发展年轻一代,打造服务品牌,履行社会责任,强化自身建设,加强党建工作,构建“亲”“清”政商关系,全力争创“四好”商会。希望大家珍惜机会,静下心来,认真学习。

 

 

培训期间,省工商联还组织培训学员分组前往广东演艺设备行业商会、广东省湖北商会、广州市番禺区沙湾镇商会进行参观交流。

 

关闭