通知 - 广东省工商业联合会(总商会)
首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

关于组团参加第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会的通知

来源:经济科技与信息部点击:时间:2018-06-08 16:07:56

粤工商联办(经)发〔2018〕103号

有关商协会:

第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(以下简称“青洽会”)将于今年6月26-29日在青海西宁举办,应青海省委省政府邀请,广东省商务厅拟组织广东省经贸代表团参会,我会将组织民营企业代表分团一同参会。为做好组团工作,现就有关事项通知如下:

一、参会目的

推动广东省与青海省及其周边地区的经贸交流合作,进一步拓展广货内销市场,推动广东节能环保、绿色生态等行业企业“走出去”,加强省际间经贸交流合作,实现共赢发展。

二、主要活动

(一)组织广东省经贸代表团参加第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕式;光伏产业技术创新与政策研究论坛;中国(青海)锂产业及动力电池国际高峰论坛;青海高原生态特色农牧业产业等系列活动。

(二)组织广东省经贸代表团在青海当地考察对接。

三、参会要求

(一)请各商协会积极发动和组织有意向到青海及周边地区投资及开拓市场的企业、或有项目在当地落户的企业按自愿原则参会,参会企业名单请于6月14日前发至省工商联经济科技与信息部。

(二)各企业需要借助青洽会平台协调推进的经贸交流合作项目及有关事项,可附相关材料于6月14日前上报,同时将参会期间需协调的事项一并反馈。

(三)各团组参会费用(往返交通费、食宿费)自理,我会可协助预定酒店。具体出发时间、报到宾馆等另行通知。

联系人:黄  

 话:020-83237181

 箱:jjbgsl@gd.gov.cn

 

附件:第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会报名表

广东省工商业联合会办公室

2018年6月8日

关闭