首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

粤港澳大湾区青年协会访问团一行到省工商联访问

来源:联络部点击:时间:2018-06-11 16:00:41

6月8日上午,粤港澳大湾区青年协会一行到访我会。张宏斌副主席代表我会会见访问团一行并进行交流座谈。

 

会上,粤港澳大湾区青年协会创会主席李培、副主席蔡立基对省工商联的热情接待表示感谢。他们介绍了协会的基本情况,并就如何凝聚粤港澳三地青年力量,推动普及港澳青年对国情、商情、民情的认识,促进三地青年就业、创业和交流等议题与我会交换了意见。

张宏斌副主席对访问团的来访表示热烈欢迎,并介绍了广东省工商联及广东民营经济发展的基本情况。他表示,作为粤港澳交流的重要组成部分,三地青年企业家要紧抓当前粤港澳大湾区建设的黄金机遇期加快发展,做好做大事业,加大跨界合作力度,为推进和深化粤港澳大湾区多方位、多领域、多层次的合作交流作出应有贡献。

省工商联副秘书长陈晚湘、联络部有关干部,省青年企业家联合会、省地产商会青委会、广东外商公会有关代表参加座谈会。

 

关闭