会务要闻 - 广东省工商业联合会(总商会)
首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

瑞典广东华人协会代表团一行到省工商联访问

来源:联络部点击:时间:2018-06-13 15:27:39

6月11日下午,瑞典广东华人协会主席李润生先生、会长钟键先生一行四人到访我会。张宏斌副主席代表我会会见代表团一行并进行座谈交流。会后,陈昆副主席代表我会与代表团进行工作晚餐交流。

会上,李润生主席、钟键会长对省工商联的热情接待表示感谢。他们介绍了瑞典华人华侨及瑞典广东华人协会的基本概况,以及瑞典在工业设计、工业制造等方面的优势,并就搭建瑞典工商界与广东民营企业交流合作平台、推动普及海外华裔青年对国情、商情、民情的认识,促进两地产业优势互补,为国内到瑞典经商、发展的企业提供力所能及的帮助等议题与我会交换了意见。

张宏斌副主席对访问团的来访表示热烈欢迎。他对李润生先生过去多年来为促进瑞典与广东交流合作作出的贡献表示赞赏,并介绍了改革开放以来广东经济和民营经济取得的成绩,广东在优化营商环境方面所做的工作,以及广东省工商联的基本情况。他希望瑞典广东华人协会发挥桥梁纽带作用,为我省民营企业到瑞典和北欧经贸交流、投资兴业当好向导,同时今后进一步加强我会与瑞典广东华人协会的联系,加强合作,在适当的时候签署友好合作备忘录。

 

关闭