首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

山东省工商联来我会开展考察交流

来源:宣传调研部点击:时间:2018-06-13 15:45:36

6月12日上午,山东省工商联副主席高洪岩一行来我会考察交流,广东省工商联副主席张宏斌主持召开了座谈会。

 

 

张宏斌对高洪岩副主席一行的到来表示热烈欢迎,指出,山东和广东同为民营经济大省,有着许多可以互相借鉴的经验,加强交流沟通对提升两省工商联工作水平,促进两省民营经济高质量发展有着重要意义。张宏斌向高洪岩一行介绍了广东民营经济发展、省工商联服务民营经济高质量发展等方面的情况,双方并就加强工商联基层组织建设、推动民营经济发展、更好地发挥商协会作用,以及服务民营企业走出去等进行了座谈交流。

高洪岩表示,此行是根据山东省委的部署安排,专程学习广东在发展民营经济和招商引资方面的重大举措和经验。广东作为改革开放的前沿地,民营经济发展取得了重大成就,广东省工商联在推动民营经济发展方面做了大量卓有成效的工作,提供了很多值得学习借鉴的经验,希望今后两省工商联进一步加强交流沟通,共同提高。

省工商联会员部、经济科技与信息部、宣传调研部有关负责同志参加了座谈会。

关闭