首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

非公有制经济动态

坚定理想信念 牢记使命担当 争做新时代典范

来源:宣传调研部点击:时间:2018-06-25 09:21:30

6月22日下午,全省非公有制经济人士理想信念教育报告会在广州召开,省委常委、统战部部长曾志权出席会议并讲话。

曾志权强调,广大非公有制经济人士特别是青年企业家,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“四个走在全国前列”的要求,牢记使命担当,积极传承粤商精神,坚定政治方向,坚持创业创新,积极回报社会,自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范。

 

曾志权指出,开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的非公有制经济人士理想信念教育,是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要举措,是贯彻落实党的十九大和省委十二届四次全会精神的具体行动,是推动非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,实现“四个走在全国前列”的现实要求。

陈宏海、叶永楷、陈满新、彭国远、张颖等5位年轻一代民营企业家从不同角度作了生动的事迹报告。

 

报告会由广东省青年企业家联合会承办。当天下午,省青企联举行了第三次会员大会,曾志权向省青企联新当选的商会领导班子表示祝贺。

省委统战部副部长、省工商联党组书记雷彪主持报告会,省工商联主席苏志刚出席会议,全省各地级以上市工商联负责同志、年轻一代民营企业家代表200多人参加会议。

 

▲广东华银集团有限公司副董事长陈宏海发言

 

▲广东新明珠陶瓷集团有限公司常务副总裁叶永楷发言

 

▲心里程控股集团有限公司董事长彭国远发言

 

▲东莞市瀚森投资集团有限公司总裁陈满新发言

 

▲华坚集团海外投资事业部总经理张颖发言

关闭