首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

李汉峰秘书长出席广东省经济学家企业家联谊会联换届大会

来源:会员工作部点击:时间:2018-07-04 16:49:44

6月29日下午,广东省经济学家企业家联谊会(简称省经企联)在广州华泰宾馆广州厅召开第六届一次会员(代表)大会暨六届一次理事会议,省工商联李汉峰秘书长、省社会组织管理局李志华处长等领导出席会议,省经企联近400名代表参加会议。

会议全面总结了商会第五届理事会的工作,选举产生了商会第六届理事会,李克伟当选为会长,朱英斌当选为执行会长,涂成林等16人当选为常务副会长,余祖开等23人当选为副会长,会议任命戴志明为秘书长,黄火为监事。

 

李汉峰希望省经企联在新一届领导班子的带领下,深入学习十九大和习近平总书记系列重要讲话精神、省委十二届四次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题,以弘扬企业家精神、争做新时代典范为重点,深入开展理想信念教育,引导企业家不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。希望省经企联充分挖掘自身潜力,积极调动经济学家和企业家积极性,广泛开展大学习、大讨论、大调研,深入会员企业开展调查研究,为“一核一带一区”建设提供经济理论支撑,为省委、省政府及有关部门的科学决策提供参考,努力发挥桥梁和纽带作用,助力区域协调发展战略。

 

新当选的会长李克伟对商会未来五年发展作进行了规划,他表示要充分发挥商会联系全省经济学家、企业家的桥梁和纽带的作用;要开展开放性、前瞻性的调查研究;要打造广东企业创新标杆,擦亮省经企联新品牌;要大力弘扬企业家精神,使学企两界互相促进;要互补共进抱团合力,提高省经企联综合实力。

 

关闭