首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

雷彪书记出席广东省地产商会十周年庆典

来源:会员工作部点击:时间:2018-07-05 10:11:05

6月29日,广东省地产商会在广州举行了以“不忘初心 感恩时代 砥砺奋进 辉煌十载”为主题的十周年庆典。省委统战部副部长、省工商联党组书记雷彪出席活动并致辞,省委统战部副部长李阳春、省社会组织管理局局长庄侃、省工商联副主席张宏斌等有关单位领导及各界人士共1000多人参加了活动。

 

广东省地产商会主席李思廉、会长黄文仔在致辞中表示,十年来,商会秉持着“团结、双赢、服务、创新、诚信、发展”的宗旨,积极发挥桥梁纽带作用,积极为行业建言献策。商会荣获了全国优秀房地产商会等多项荣誉,影响力日益提升,得到社会各界的广泛认可。

雷彪指出,省地产商会始终坚持中国特色社会主义的办会方向,团结和带领一大批有实力、有社会责任感和奉献精神的地产界精英,围绕中心、服务大局,积极投身广东改革建设发展的伟大实践,在参政议政、建言献策,承接政府职能转移、搭建交流合作平台,促进我省房地产业持续健康发展等方面做出了积极的贡献。

 

雷彪希望省地产商会要强化思想引导,牢牢把握正确的政治方向,认真学习领会习近平总书记在今年3月7日参加全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和省委十二届四次全会精神,引导地产界的广大会员企业,把习近平总书记关于“房子是用来住的,不是用来炒的”指示精神落到实处,为广东当好“两个重要窗口”、实现“四个走在全国前列”作出新贡献。要认真组织开展好“不忘创业初心、接力改革伟业”理想信念教育实践活动,回报社会、助力社会发展,接力改革伟业。要加强自身建设,进一步建立健全产权清晰、权责明确、运转规范、制衡有效的法人治理结构。要打造一个团结有力的领导班子。要在组织管理、会员服务模式上不断创新,形成特色鲜明、影响广泛、富有实效的工作品牌,打造品牌商会、百年商会。他还希望商会要培育和弘扬优秀企业家精神,打造商会特有的文化,发挥好企业家作用,坚守实体经济,落实高质量发展。

雷彪强调,近日住建部会同中宣部、公安部等七部委联合印发了《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为 治理房地产市场乱象专项行动的通知》,希望省地产商会发挥好带头作用,引导会员企业依法依规经营,规范企业经营行为,维护我省房地产市场规范有序平稳发展。

会议期间还举办了新时代中国房地产发展论坛、广东省地产商会联席会长授牌仪式和扶贫贡献颁奖活动。

 

关闭