首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各地工商联动态

汕尾、中山、梅州三市工商联基层组织建设学习交流活动在汕尾举行

来源:汕尾市工商联点击:时间:2018-08-02 16:24:39

7月26日上午,汕尾、中山、梅州三市工商联基层组织建设学习交流座谈会在巴黎半岛酒店举行,来自三市、县工商联领导、商协会企业家代表近百人汇聚一堂,进行了学习交流。中山市工商联党组成员、副主席颜台璐和梅州市工商联专职副主席杨祥锐带队参加活动,汕尾市委统战部副部长、市工商联党组书记孔碧苑出席活动并致欢迎辞。汕尾市工商联专职副主席兼秘书长庄切主持会议。

 

孔碧苑在致辞中指出,工商联基层组织建设是工商联基础性工作,是工商联事业在中国特色社会主义新时代实现新作为开创新局面的基础保障。希望通过这次活动,加强交流协作,互相学习、互相借鉴各自在基层组织建设工作中积累总结出来的好经验、好做法,取长补短,互相促进,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,以新担当新作为开创工商联基层组织建设工作新局面。同时,孔碧苑还介绍了汕尾经济社会的发展情况,欢迎中山、梅州两地人士常来汕尾旅游观光,并欢迎两地的企业家到汕尾投资兴业。

座谈会上,汕尾市各级工商联分别介绍了基层组织建设情况,市江西商会、市家电行业协会、市民营企业文化协会分别介绍了各自工作开展情况。中山市工商联、梅州市工商联分享了基层组织建设的经验做法,并对汕尾市工商联的工作给予了充分的肯定。商协会代表也在会上进行了充分的交流。

下午,与会人员前往汕尾新区红草高新园区参观考察,并走访了信利国际集团有限公司在高新园区的生产基地,纷纷对汕尾的发展变化表示赞赏。随后,到海丰红宫红场瞻仰革命烈士彭湃的塑像,接受红色革命教育。

 

关闭