首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各地工商联动态

“2018年东莞肇庆清远市工商联基层组织建设交流活动”在肇庆举行

来源:肇庆工商联点击:时间:2018-08-06 15:28:29

7月17-18日,“2018年东莞肇庆清远市工商联基层组织建设交流活动”在肇庆举行,肇庆市工商联党组书记李子骞、副主席卢承奕,东莞市工商联副主席梁德堂,清远市工商联副主席王永征,以及三地市部分县区工商联党组书记、商(协)会负责人和民营企业家等共100多人参加了交流活动。

在交流活动期间,参会人员先后走访了肇庆市巴蜀商会和肇庆市潮汕商会,参观了广东玛西尔电动科技有限公司、广东涞馨实业投资集团有限公司。三地市工商联围绕县级工商联基层建设、镇级商会和商(协)会建设等问题进行了深入的交流。

在座谈交流中,肇庆市工商联党组书记李子骞介绍了肇庆市工商联基本情况,副主席卢承奕介绍了市工商联开展基层组织建设工作情况;端州区、高要区就县级工商联基层建设情况作了汇报,端州区南粤商会和肇庆市巴蜀商会分别就各自商会的建设工作作经验分享;东莞市工商联副主席梁德堂,清远市工商联副主席王永征分别介绍了本市工商联基层组织建设工作做法和经验。随后,与会人员就工商联组织建设、全国“五好”县级工商联创建、商(协)会建设以及如何做好服务企业工作等问题作了深入的交流,肇庆市国家高新技术产业开发区管委副主任江伟文、肇庆市巴蜀商会会长田仁军、肇庆市潮汕商会会长许旭章、端州区南粤企业家商会执行会长王柏卫、广东玛西尔电动科技有限公司董事长董中华、广东涞馨实业投资集团有限公司总裁蔡光辉等参加了部分活动并发言。通过深入交流,大家一致认为:这次交流活动非常成功,分享了经验,发现了差距,拓宽了视野,增强了做好商会工作的信心,希望今后继续加强交流活动,为进一步探讨推进工商联组织建设和会务工作提供良好交流平台。

 

关闭