首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

省女企业家商会到广州市警备区参观学习 共叙军民鱼水情

来源:广东省女企业家商会点击:时间:2018-08-08 16:05:36

91年来,人民军队在党的领导下,为中国的革命、建设、改革事业建立了不朽功勋。国家设立了国防教育日,在每年的9月的第三个星期六,目的是弘扬爱国主义精神,普及国防教育,使全民增强国防观念,掌握必要的国防知识和军事技能,自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设。

 

8月3日上午,广东省女企业家商会企业家代表一行在省工商联会员部的带领下,到广州警备区参观学习,并与部队负责人进行了座谈。广州警备区司令员宁应求出席座谈会并作讲话。企业家一行参观了警备纠察二中队,听取了指导员对中队工作的介绍,参观了连队建设、荣誉史等。

 

各位企业家都表示接受国防教育是每一个公民的义务,今天我们能够来到警备区军营参观学习,接受国防教育是十分难得的,大家都很珍惜机会,要把解放军优良作风和精神风貌学习好,应用到企业经营管理中去,努力为强军强国作出企业家的贡献!

关闭