首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

非公有制经济动态

揭阳市工商联召开市非公党建工作经验交流暨党务知识培训会议

来源:揭阳市工商联点击:时间:2018-10-15 15:47:40

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强非公党建工作的经验交流,提高行业商协会党建工作“两个覆盖”,推动非公党建工作的全面开展,10月12日,揭阳市工商联召开市非公党建工作经验交流暨党务知识培训会议。揭阳市工商联党组成员、市非公党委专职副书记及部分委员、市有关行业商协会党组织、党建工作负责同志等40多人参加了会议。揭阳市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记林少光主持了会议。

会议传达贯彻了习近平总书记关于党的建设重要思想的实践要求和全省非公经济组织党建工作推进会精神。

 

会上,广东吉荣空调有限公司党委、广东宝嘉不锈钢实业有限公司党支部、揭阳市浙江商会党支部有关负责同志分别从企业党建、行业商协会党建等方面作了经验发言。

会议邀请市直工委组织部负责同志作了题为《基层党组织六个规范化建设》的专题党务知识培训。

 

会议强调,要加深对非公领域党建工作重要性的认识,不断增强做好非公经济党建工作的责任感和使命感;要将非公党建工作与所在经济组织的工作实际有机结合,相互促进,做到“为企业所需要、为业主所理解、为职工所拥护、为党员所欢迎”;要严格依照党建工作的要求,把非公党建工作抓细抓实。

关闭