首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

汕头市职业经理人协会被评为“2018中国职业经理人事业特别贡献奖”

来源:汕头市职业经理人协会点击:时间:2018-10-22 16:41:20

 

10月17日至19日,以“新时代、新阶层、新作为——中国职业经理人价值再造”为主题的“2018中国职业经理人交流大会”在山西省太原市举行。来自全国各地近千人的职业经理人优秀代表共同出席参加会议。

中国职业经理人交流大会自2008年举行以来,今年已是第九届,已成为全国广大经理人和企业家共同交流、信息交汇、相互学习的一个重要舞台。

 

为期三天的大会围绕经营管理人才,从政府与制度建设、市场与协会机制、企业与职业经理人关系等维度,就健全经理人评价、流动、激励机制,最大限度激发和释放人才创新创造创业活力,使人才各尽其能、各展其长、各得其所,让人才价值得到充分尊重和实现等方面展开深入交流。

大会同时举办2018年度中国优秀职业经理人颁奖典礼,由广东省职业经理人协会推荐的职业经理人中,有2名获得了“改革开放40年·中国杰出职业经理人”殊荣,12名获得了全国性“杰优”称号,汕头市职业经理人协会获得“2018中国职业经理人事业特别贡献奖”。

 

 

注意到,这12名获奖的职业经理人中,有10名来自汕头市职业经理人协会。汕职协成立五年来,助力搭建地方政府与经理人群体的沟通桥梁、促进经理人之间的交流合作、促进经理人的学习进修和职业发展、牵头组织经理人参与社会公益活动,在城市创文期间先后开展扶贫送温暖、爱心送考、走进名企等创文宣传工作,充分展现出潮汕地区职业经理人的优良职业素质和高度社会责任感。

广东省职业经理人协会执行会长、汕头市职业经理人协会会长王锦武表示,这一份荣誉,极大展现了广东职业经理人队伍的职业化、市场化、专业化水平,更彰显了广东人才创新发展取得的有力成效,为促进广东人才发展建设发挥了示范带动作用。

 

附获奖名单:

2018中国职业经理人事业特别贡献奖——汕头市职业经理人协会

改革开放40年·中国杰出职业经理人——华丰集团股份有限公司人力资源总经理梁雅玲、汕头市新东方酒店用品有限公司总经理许立荣

2018中国杰出职业经理人——广东暖阳投资有限公司总经理蔡钢安,中国民生银行集团金融事业部华南分部副总经理陈真鑫,汕头市丽景装饰设计有限公司董事总经理、设计总监李伟光

2018中国优秀职业经理人——广东独角兽投资有限公司董事长苏卓斌、汕头市合胜百货有限公司总经理郑志远、汕头市视点文化传播有限公司总经理吕小霞、汕头市旭昶自动化科技有限公司总经理曾自创、阳光城集团粤东区域公司人力总监刘丽娟、广东邦宝益智玩具股份有限公司人力行政总监陈槟、广东合胜腾翼集团有限公司坦洲店总经理汪晶

关闭