首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各地工商联动态

汕头、深圳市工商联基层组织建设交流座谈会在汕头召开

来源:汕头市工商联点击:时间:2018-10-26 10:37:19

 

为搭建汕头市与深圳市工商联系统之间的学习交流平台,共同推进两地工商联基层组织建设,10月19日上午,汕头市工商联在帝豪酒店召开汕头、深圳市工商联交流座谈会,两市工商联及相关基层商会近30人参加会议,共同探讨基层商会建设经验。会议由汕头市工商联党组成员、专职副主席杨一冰主持。

 

杨一冰介绍了汕头市优越的地理环境、区位优势与市、各县(区)扎实推进基层组织建设工作情况。随后,两市工商联就如何进一步抓实抓好“五好”县级工商联创建与巩固工作、发挥典型示范引领作用进行探讨交流,两地基层商会代表就商会建设和发挥作用发表了意见,参会企业家们也就企业经营中遇到的实际困难和如何改善营商环境提出自己的意见建议。

深圳市工商联副主席薛兴强表示,汕头是潮商的故乡,潮商在深圳的经济发展中作出了巨大贡献,希望两地在未来有更多合作,促进两地经济共同发展。

 

下午,深圳考察团一行还到汕头市工商联副主席单位——宜华生活科技股份有限公司以及南澳县交流考察。

关闭