首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各地工商联动态

梅州市工商联传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和在民营企业座谈会上的重要讲话精神

来源:梅州市工商联点击:时间:2018-11-15 10:07:24

11月8日,梅州市工商联(总商会)召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,并对“客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛”活动进行总结。市委常委、宣传部部长陈晓建参加会议并作讲话。市工商联主席宁远喜,市工商联党组书记刘作昆,市工商联专职副主席杨祥锐、管婷,秘书长罗志东,市工商联(总商会)兼职副主席、副会长,各有关商会、协会会长,各县(市、区)工商联党组书记共60多人参加了会议。

 

会议由刘作昆主持,宁远喜传达贯彻了习近平总书记视察广东重要讲话精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,并通报了“客商银行·2018世界客都梅州马拉松赛”活动情况。

 会议要求,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻认识、准确把握习近平总书记重要讲话精神的重要意义和精神实质。同时,要把习近平总书记对民营企业进一步发挥重要作用的鼓励期待、对民营经济寄予的殷殷嘱托,化作争取新作为、新提升、新发展的巨大动力,不断推动改善民营经济发展条件和环境,激发民营经济的强大活力和创造力,为推动梅州经济高质量发展作出更大贡献。

 

陈晓建表示,全市工商联组织和广大非公有制经济人士要切实增强对中国特色社会主义道路的信心,增强对党中央大政方针的信心,增强对企业发展预期的信心,心无旁骛办企业,加快转型升级步伐,使企业行稳致远、发展壮大。要凝聚力量、改革创新,全力推动我市非公有制经济高质量发展。要切实提高政治站位,加强宣传解读,加强沟通联谊,加强企业党建,推动改革创新,不断提升服务民营经济发展的工作水平。

关闭