首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各地工商联动态

揭阳市工商联系统传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神大会

来源:揭阳市工商联点击:时间:2018-11-23 15:58:19

11月19日下午,揭阳市工商联在市迎宾馆召开全市工商联系统传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神大会。市工商联(总商会)主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长、各县(市、区)工商联主要负责人、市各行业商协会会长、秘书长共50多人参加了会议。市工商联(总商会)主席(会长)、广东吉荣空调有限公司董事长林小茁主持了会议。

 

会议传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,市民营经济形势和政策辅导报告会精神。

 

市委统战部副部长、市工商联党组书记林少光要求,全市工商联系统干部要为我市民营经济和民营企业鼓与呼,加大对民营经济宣传力度,给民营企业加油鼓劲,进一步提振民营企业发展信心,凝聚支持民营企业发展的广泛共识;要为全市民营经济和民营企业帮与扶,与政府相关部门加强沟通联络,谋划落实好相关帮扶工作,优化在法律、科技、金融、人才等方面的服务举措,用实际行动为企业纾困解难,支持我市民营企业发展壮大;要为全市民营经济和民营企业引与教,要学深学透相关政策、精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义经济思想,努力提升政策水平,努力引导广大民营企业家自觉践行社会主义核心价值观,自觉走高质量绿色发展道路。广大民营企业家要凝聚力量、改革创新,强化机遇意识和发展意识,坚定信心,保持定力,鼓舞干劲,从容应对困难和挑战,努力把企业做强做优,全力推动我市非公有制经济高质量发展。

关闭