首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

张宏斌副主席出席广东家电行业庆祝改革开放40周年大会

来源:会员工作部点击:时间:2019-01-03 16:28:23

12月18日,由广东省家电商会主办的广东家电行业庆祝改革开放40周年大会暨广东家电新时代·新目标再出发高峰会在广州召开。广东省政协副主席袁宝成出席会议,省工商联专职副主席张宏斌出席会议并讲话,广东省家电商会领导及会员、各地级市商协会代表、行业专家共400多人参加了会议。

 

张宏斌在讲话中指出,改革开放四十年,广东家电行业从零基础,发展至今销售额超万亿大关,产品远销世界210多个国家和地区,为广大人民生活水平不断提高、追求更美好的生活做出了重要贡献。广东省家电商会是省工商联的优秀商会,商会秉承“成功之路、协力共羸”的宗旨,不断创新办会方式,加大服务力度,为家电行业的发展做出了突出贡献。商会致力于推动广东家电行业品牌化建设,积极服务会员企业转型升级、科学发展,切实发挥了商会引领行业、助推产业的作用。

 

张宏斌提出了三点希望,一是希望商会继续团结带领广大的会员企业,积极探索行业发展路径,帮助会员保持发展态势;二是希望商会继续围绕中心、服务大局,加强自身建设,引领行业标准、引导行业自律、维护行业利益;三是希望商会会员敢闯敢试、敢为天下先,敏锐捕捉市场机遇,弘扬工匠精神,深耕细作,求真务实,与时俱进,开拓创新,擦亮广东家电这张名牌,使之成为“广东的、中国的、世界的”。

会议期间还举行了《广东家电发展纪实》丛书发布仪式和《广东家电·粤造越强》首播仪式,颁发了广东家电行业改革开放40周年功勋奖、杰出企业家、优秀企业家等奖项。

 

关闭