首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

卢小周出席2019中国房地产全行业领袖新年峰会暨中国地产冠军榜活动

来源:会员工作部点击:时间:2019-01-04 09:17:18

 

2018年12月29日,广东省地产商会、网易房产在广州联合举办了2019中国房地产全行业领袖新年峰会暨中国地产冠军榜活动。国家住建部原副部长姚兵,全国房地产商会联盟主席顾云昌,广东省住房和城乡建设厅原党组副书记、巡视员陈英松,省地产商会主席李思廉、会长黄文仔出席活动,广东省工商联巡视员卢小周出席并致辞,广东省地产商会会员及各界来宾共计900余人参加了活动。

卢小周指出,此次活动具有较强的专业性、政策性和前瞻性,对于引导房地产行业的企业更科学的认识地产行业的发展规律,更好地把握机遇,推动房地产行业平稳健康持续的发展都具有重要意义。

 

卢小周希望,地产企业要把实现人民对美好生活的向往作为奋斗目标,在新时代的伟大征程上继续弘扬敢为人先追求卓越的精神,讲正气走正道,做爱国敬业,守法经营,创新创业,回报社会的典范,努力打造更多全国乃至世界一流的地产企业,为广东实现“四个走在全国前列”,当好“两个重要窗口”做出更大的贡献。

会议期间还举办了地产行业高峰对话、广东省地产商会新增专家委员和法律顾问授牌仪式、中国地产冠军榜发布及颁牌仪式等活动。

关闭