首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

各商会协会动态

广东省贵州商会举办2019年迎新年会

来源:会员工作部点击:时间:2019-01-10 16:30:39

2019年1月6日,广东省贵州商会(联盟)在江门举办了以“风雨十年,志逾山海”为主题的2019年迎新年会。全国政协常委、贵州省人大副主任何力,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇,广东省工商联专职副主席张宏斌,江门市政协副主席胡念芳出席会议并致辞;贵州省工商联副主席陈广臣,江门市人大常委会副主任郭建红,江门市委统战部常务副部长、市工商联党组书记庄春维,江门市工商联专职副主席叶芳华等省、市领导,广东省贵州商会领导及会员共700余人出席了会议。

 

张宏斌指出,广东省和贵州省同属泛珠三角区域,近年来,两省在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上互学互鉴,在推动产业对接、贸易投资、医疗教育、生态环保、扶贫协作等领域交流合作,在深化参与“一带一路”建设、粤港澳大湾区建设合作等方面互促共进、协同发展。广东省贵州商会在推动粤黔两地经济发展、参政议政、服务会员、慈善公益等方面发挥了积极作用,进一步拓展了两省农产品销售、高新产业转移、科技成果转化、旅游等产业合作空间,为促进两省互利共赢、共同发展作出了贡献,得到了社会广泛的赞誉和一致的好评。

张宏斌希望,广东省贵州商会和各位企业家抓住粤黔两省新时代大发展的有利时机加快发展,认真学习习近平总书记关于民营经济一系列重要讲话精神,发挥好桥梁纽带的作用,加强与粤黔两地政府部门和商界的联系,扩大朋友圈,积极投身粤黔两省经济建设,为粤黔两省携手发展贡献力量。

 

关闭