首页
 

文件汇编(资料下载)

中央及广东支持企业抗击疫情和复工复产政策文件汇编(广东省工商联)

来源:点击:时间:2020-02-28 07:22:39
资料下载

“优惠政策话你知” 

——中央及广东支持企业抗击疫情和复工复产政策来啦

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战系列重要讲话指示精神,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓,在做好疫情防控前提下加快企业有序复工复产,推动各级政府及相关部门出台的暖企政策尽快惠及广大民营企业,省委统战部、省工商联联合在全省开展“优惠政策话你知·暖企行动”。

现省工商联编印了《中央及广东支持企业抗击疫情和复工复产政策文件汇编》,收集有关支持企业抗击疫情和复工复产政策文件89份,其中国家有关部委政策文件25份,广东省及有关部门政策文件16份,全省21个地级以上市及有关部门文件48份,服务我省民营企业战疫情、渡难关、稳发展。

 

请点此处下载至本地后进行查阅