首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

省民营企业投诉中心党支部开展“党员集体政治生日”主题党日活动

来源:省民营企业投诉中心点击:时间:2021-06-26 07:24:39

为扎实开展好党史学习教育活动,推动学党史、悟思想、办实事、开新局,充分发挥党员先锋模范作用,切实增强党组织战斗堡垒作用,省民营企业投诉中心党支部于621日,以“不忘入党初心,牢记使命担当”为主题,开展“党员集体政治生日”主题党日活动。省工商联党组成员、副主席陈继山同志以普通党员身份参加活动。

 

全体党员面向庄严的党旗,集体重温了入党誓词,警醒每一位党员时刻铭记对党的铮铮誓言,牢记党员义务,始终保持共产党员的政治本色。

 

随后,全体党员一起观看“时代楷模”彭士禄同志和拉齐尼▪巴依卡同志先进事迹视频,共同学习感受榜样的力量。支部书记为参加“党员集体政治生日”活动的党员送上了政治生日贺卡。

 

参加活动的党员,畅谈入党以来的感受和体会,以及未来的努力方向和工作打算。大家表示,今后将进一步加强党史学习,自觉增强党性锻炼,严格规范自身行为,不断提升学习力和执行力。坚持讲政治,有信念,在党史学习教育中做到学史明理、学史增信;坚持讲规矩,有纪律,在党史学习教育中进一步增强严守政治纪律和政治规矩的自觉性;坚持讲道德、有品行,在党史学习教育中做到学史崇德,努力做德才兼备、廉洁自律的典范;坚持讲奉献,有作为,在党史学习教育中做到学史力行,以高度的责任心和使命感高质量做好工商联法律服务工作。切实发挥党员的先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,以实际行动迎接建党一百周年。

关闭