首页
 
广州越秀区朝天路2号
020-83332173
020-83342980
gdgcc@126.com
510180

雷彪、张宏斌为省工商联“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

来源:机关党委(非公党办)点击:时间:2021-06-30 07:30:53

“七一”前夕,根据中央、省委关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发有关工作要求和省委组织部、省直机关工委有关工作提示,省委统战部副部长、省工商联党组书记雷彪,省工商联副主席张宏斌,省工商联副秘书长王永清等分别带队上门为省工商联老党员唐明、李阜、陈海燕、李世斌等颁发“光荣在党50年”纪念章,开展看望慰问活动。

630日下午,雷彪带队来到老党员唐明同志家中,向他表达亲切慰问,颁发并佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上鲜花和慰问金致以崇高敬意,感谢他为党的事业特别是广东省工商联事业所作贡献。随后进行亲切交谈,详细询问老党员身体状况和家庭、生活情况,叮嘱老同志保重身体。

 

雷彪指出,在建党100周年的重要时刻,党中央决定首次颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央,对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的充分肯定,体现了对老党员的高度重视和亲切关怀。希望老党员一如既往关心和支持工商联事业,在职党员紧密结合党史学习教育,以身边优秀老党员为榜样,切实将优良传统传承好,优秀作风继承好,不断提高服务“两个健康”的质量,不断续写工商联事业发展新篇章。

 

根据工作安排,628日、29日,张宏斌、王永清等同志到老党员李阜、陈海燕、李世斌同志家中,为老同志颁发“光荣在党50年”纪念章并开展慰问活动。机关工作人员还结合实际,为吴铁远、范琼英两名老党员颁发纪念章,发放了慰问金。

 

获颁纪念章的老党员们表示,衷心感谢、倍加珍惜党中央和习近平总书记给予的崇高荣誉,一定要坚定理想信念、老而弥坚听党话,牢记初心使命、矢志不移跟党走,始终保持退休不褪色、离岗不离心,一如既往地关心支持党和国家事业特别是民营经济统战工作和工商联事业发展,为党的事业奋斗终身!

关闭